习惯的作文600字
英国的教育家普德曼说过一句话:播种一种行动,你会收获一种习惯;播种一种习惯,你会收获一种性格;播种一种性格,你会收获一种命运。所以,养成一个好的习惯对于每个人来说都很重要。
今天,我们来给大家说说我的好习惯。我的好习惯有很多,当然我不可能一一告诉你,我就跟你们说我的两个好习惯吧!
我的第二个好习惯就是:坚持写博文。你们知道吗?没有作业的时候,我开电脑的第一件事就是看我的博客。我空闲的时间就在博客上度过,我总在博客上发发自己的心情,看看同学的心情,我就会知道他们今天发生了什么有趣的事情或伤心的事,我还浏览其他同学的博客,博文,装扮自己的博客,让博客变得更漂亮。当然,我有什么事都写在了博客上,我已经发了100多篇博文了,我还可以和同学们在博客上交流,也能提高我的写作能力,还能帮助我理解更多东西,让我的知识面更宽广。这个好习惯还使我获得“校园小作家”的称号呢!
好习惯比任何东西都重要,大家一定要养成良好的习惯,只有这样,我们才能养成好的性格品质,长大才会收获好的未来!