豆芽观察日记
今天我一回到家就冲向厨房,因为我要泡豆芽观察它的生长。
第二天,我起来一看,所有的黄豆都伸展着懒腰,有的热得解开了一颗扣子,有的脱掉了外衣,它们在一夜之间就长得白白胖胖了。
第三天,当我再来看它们的时候,它们所有的衣服都脱了,头上长出了一个天线,变成了可爱的****。
第四天,它们头上的天线变得更长了,有的在天线的两边长出了细丝,像蜗牛的触角,有的已经张开了,像绽开的花骨朵,有的已经换上了绿色的大衣,好像要出门似的。
豆芽的生长好有趣呀!可惜明天就是它们的末日了。