如果有人问起我身边的好榜样是谁?我会毫不犹豫地告诉他,是我的朋友鹏鹏。他可是我身边值得学习的好榜样。
我的朋友鹏鹏。比我大一个月,可看起来他比我要大很多,因 为他长得很壮实,个头很高。而我有些瘦,显得单薄。每当我们在一起玩时,他总是像一个大哥哥一样照顾我,让着我。他还是一个很有爱心的朋友。
他有很多值得我去学习的地方,比如,我是很急噪的人,碰到事情总是爱发脾气,而他性格温和,无论碰到什么事情总是不急不燥。他学习好,体育好,对事情认真负责的精神。都是值得我学习的好榜样。