作文下雪了
下雪了,下雪了!
早上,妈妈叫我起床,我睡意朦胧地向窗外望去,哇!窗外雪花飞舞,到处都是雪花,到处都是雪影,真漂亮啊!
吃完早饭,爸爸开车送我去上学。我坐在车上,透过玻璃看着雪花。有的是长方形的,有的是小花形的,有的是圆形的,有的是三角形的,有的是五边形的,有的是六角形的……可是在我还没看够时,可恶的雨刷器把小雪花们都赶跑了。
我又抬头向高空看去,雪花像一个个降落伞兵,从天而降;一阵风吹过,雪花在空中跳跃,又像一群孩子在做游戏,你追我赶,跑来跑去。
啊!雪花,你多么洁白,多么美丽,你净化了空气,却融化了自己。可爱的小雪花,你是多么的无私,多么的伟大!