三年级作文我的弟弟
我的弟弟叫董金熇,今年5岁。圆圆的小脸上有一对乌黑的大眼睛。扁扁的小鼻梁下有一张樱桃似的小嘴。两只大大的耳朵乖乖地待在圆圆的脑袋两旁,显得非常可爱,谁见了都喜欢。弟弟既活泼可爱,又非常顽皮。
记得有一次,我在做作业,他趁我站起来拿书时,一下子跑过来,把凳子搬开了,害得我一屁股坐在了地上。
还有一次,我正在写作文,见弟弟跑过来,心想,上次我上了当,这次可不会上当了弟弟把凳子拿开了,我用脚一钩,又坐了上去,可没想到弟弟诡计多端,我一不留神,他已用笔把我刚写的作文画得乱七八糟了,害得我要重写。
我的弟弟就是这么一个既聪明又顽皮的孩子。