我有一个非常爱漂亮的妈妈。
我的妈妈每天晚上不管时间早晚,总有一件事情不会忘记,那就是在自己脸上贴黄瓜片来做美容。她先准备一个新鲜的黄瓜,用刀把黄瓜切成一个一个薄薄的薄片,然后认真地把一个个黄瓜片小心地贴到她柔润的脸上。如果你猛地看到,肯定会吓你一跳那?但是她很得意,说这样做能保养皮肤,让自己变得更漂亮。
每天早上,妈妈吃过饭后,马上进到卫生间,把脸洗了一遍又一遍,头发梳得顺溜溜的,再摸摸“香香”,这一切做完后,再到镜子前照来照去。每天都是这样,把自己打扮得漂漂亮亮的才去上班。
小朋友们,我的妈妈是不是很爱“臭美”呀?