老师不在的时候作文200字
上个星期五,林老师出去学习了。老师不在的时候,有些同学就不自觉了。上课做小动作的人多起来了,晨读和阅读时间有**声说话了。不过说实话,我上课依然很认真,按时完成作业。
星期一下午,汪老师说让我们看电影,同学们知道后开心的不得了。可是,投影仪出了故障,电影就不能看了。同学们失望极了。
还有一个不好的消息,老师不在我居然生病了。呕吐加腹泻折腾了我两天。不过,数学叶老师很关心我,她时不时地过来询问我的状况;我最好的朋友也很关心我。中饭时间他不仅帮我拿筷子,还说让我好好休息,心里感觉暖暖的,真开心有这样的朋友。