写桃花的作文400字
春天到了,各种各样的花经过一个冬天的冬眠,终于开始发芽了。
周末,我来到建春门古城墙玩。远处看,城墙脚下一片片粉红色的桃花正开始绽放,就像一片片粉红色的云彩,趁着明媚的春光,偷偷地跑到了人间。
我站在城墙上面,往城墙底下看,只见一团团、一簇簇的桃花,就像粉色的海洋,非常引人注目。
一阵微风吹过,桃花散发出那淡淡的清香,芬芳怡人,把每位游客都深深地迷住了。忽然,一位叔叔要拍桃花的美景,请我帮忙,在城墙上自然的来回走动,当背景。我很乐意地答应了。
我又来到了城墙下面,发现几株不知名的花,欣然怒放。我问旁边的人这是什么花,他也不知道,说估计是从外国引进的杂交花。
突然,几只蜜蜂飞过来,一只、两只……一群、两群,都争着要采花蜜呢。
看着这桃花,仿佛我自己就是其中一朵,在微风中舞蹈,有时跟蜜蜂聊天,有时跟蝴蝶玩耍,有时跟风儿捉迷藏,有时又跟春姑娘做游戏,真是太有趣、太快乐、太幸福了!