《鲁西西外传》读后感
鲁西西外传,猛一看,不就是一个小姑娘身上发生的故事吗,无聊。可是你只要一翻这本书就会陷进去,还会被勇敢、聪明、活泼的鲁西西吸引。
有一个女孩叫鲁西西,有一天她跟一个叫团团的小女孩去了一处神奇的地方。这里的国王最喜欢的事就是检阅女孩子吃过的零食,还要那个女孩站在旁边。鲁西西以为这事是团团在让她出洋相,她误打误撞,登上了阔阔船长的战舰。阔阔船长专门去小心眼儿人的心里航行。鲁西西她们这些女孩喜欢踢沙包的游戏,在一次无意中沙包被泡在了水里,沙包里的黄豆发芽了成了精,由于鲁西西平时经常踢打沙包,这些黄豆都武艺高强,还组织了一个豆芽团去行侠仗义……读完这本书我很羡慕鲁西西能经历这么多惊险、神奇的事情。