《海洋朋友》观后感
你听过动物说话吗?你想过人和动物之间会有心灵感应吗?你见过人和动物的感情如同生死吗?哈哈,我来告诉你吧!这三个问题通过我的这篇作文 ,你就会知道答案了。
上星期,学校组织我们三年级小朋友看了《海洋朋友》这部电影。主要讲了方小奇很盼望爸爸回来给他过生日,但是他爸爸从北方来信说,由于工作太忙,不能回来给他过生日。爸爸还寄了个海螺给小奇。小奇难过极了,他来到海豚池边,抱着爸爸寄来的海螺哭了,这时,一个声音传来:“小奇,你为什么哭呀?”小奇猛地抬起头来问:“你是谁?”“我是小海豚琪琪。”从此,他们就成了一对无话不谈的好朋友,琪琪的心愿是见它爸爸一面。小奇为了帮助琪琪完成心愿,天天都在想办法,后来从鲨鱼巴莎的嘴里得知,琪琪的爸爸没死,成了海豚家族的英雄,小奇经过饲养员的同意,他们一起把琪琪送回了大海。
这部电影告诉我们:要爱护动物,人类和动物要成为好朋友。虽然心灵感应是不存在的,但是我们要保护动物,让我们和动物都快乐地成长!