偷吃人参果读后感
今天,我读了一篇文章名字叫《偷吃人参果》这篇文章对我很有感受。
文中主要讲了,这样一个故事有一天唐僧师徒来到了万寿山,然后到了五观庄前,明月,清风来拜见,并且从树上摘了人参果,给唐僧吃。唐僧不吃,只好明月清风在屋里吃人参果,在他们两个人吃的津津有味的时候被猪八戒看见,猪八戒给孙悟空说完孙悟空悄悄从明月,清风房间把金击子拿出,最后他们又跑到厨房,孙悟空把沙和尚喊来,一人一个人参果,但是他们结果还是请观音菩萨变回来。
读完书,我知道,吃别人的东西必须经过别人的同意。