环球影城之旅作文
一个巨大的地球,它的周围围绕着一圈金色的大字“UNIVERSAL STUDIOS",马上要开启激动人心的环球影城两日游啦!
一进大门, 当然是直奔我最痴迷的“哈利·波特园区了,进入禁林,首先映入我们眼帘的就是罗恩家的那辆老福特汽车卡在两棵树中间, 还不时传出咯吱咯吱的响声,真是惟妙惟肖。
再往前走,我们进入了对角巷,我身临其境,感觉就像来到了真正的魔法世界! 渐渐地,霍格沃茨城堡展现在了我们的眼前,城堡里,必玩的项目“哈利·波特****”,我们当然也要去体验一把了。步入霍格沃茨大门,我们发现,里面的场景都特别逼真,我感觉我真的成为了一名魔法学生,墙上的画像还会动呢!
终于轮到我们了,在霍格沃茨大厅的蜡烛映照下,我和妈妈坐上了四人一排的横向座位。随着一股绿色烟雾的升起,我们穿越到了魔法世界。哈利·波特骑着他的飞天扫帚带领我们飞越霍格沃筑城堡,突然一只巨大的火龙出现了,向我们喷出熊熊火焰还带着热气呢! 接着,我们来到了一个寒冷的洞*,里面有许多立体的摄魂怪对你张开大嘴似乎想摄取你的魂魄,真是感到冰凉刺骨。随后,我们还经历了巨蜘蛛、蛇怪等逼真的电影场景。最终,这段魔法旅程以哈利·波特抓到金色飞贼而结束了。
我们在哈利·波特园区观看了精彩的演出、品尝了黄油啤酒,还买了
可以在园区内施魔法的魔杖!
在侏罗纪世界里,我们乘坐了惊险刺激的飞天翼龙和探险漂流。
时间不等人,很快就已经夜色降临,我们依依不舍地结束了第一天的旅程。