我们约定每人先滚了五个大雪球,然后选一个自己喜欢的、可以挡住、避开对方雪球的地方躲起来。我正在专心致志地滚第三个雪球,谁知妹妹五个雪球都滚好了。突然,她心中有了一个坏主意,她拿着一个雪球蹑手蹑脚地走到我身后,把雪球砸到了我的头上。我顿时感觉到头上凉丝丝的,还听见了妹妹在笑。我一扭头看见了妹妹,她把雪球砸到了我头上,看起来像戴着一顶白色帽子,样子很滑稽,所以她在笑我。我看了很生气,拿起一个雪球就向妹妹脸上砸,她还没反应过来,脸上就铺了一层雪白的“面膜”。我们看着对方搞笑的样子都哈哈大笑起来。
这件事真有趣,我至今难忘。