快乐的一天作文350字
周日是老公的生日,开始我决定和老公两人去欢乐谷的。可是担心公公婆婆另有安排,早上起来,破天荒的,居然他们两个安然走开了,留下我们一家三口。我向老公提议去动物园。老公马上答应了:“好,我们也低碳一把,做城铁去!”闺女更兴奋了:“太好了,可以坐火车,可以看老虎了!”
这一天,我们特别开心,老公和闺女的兴致都很高。我开始还担心,老公又会像原来一样,跟我们一起呆一会就索然无味了。结果这一天,老公也很照顾和孩子,跟我们一起很积极很开心地玩。闺女说:“妈妈,今天,我好开心呀!”我问老公:“你开心吗?”老公说:“很开心!”我说:“我也很开心!”
在过程中,老公俨然就是一家之主,安排我们的行程,为我们的游玩作准备,他冲锋在前,我在后面带着孩子,看着老公那么有魄力的样子,突然觉得以后我们一家三口单过,也不是那么难的事情,至少我们一家三口在一起的时候,老公确实很有责任心,看护孩子,照顾老婆,确实我理想中称职的好老公!
老公,我爱你,再一次祝老公生日快乐!