快乐的一天作文350字
文/章圣昊
四月二日,学校组织春游,老天爷好像知道了我们着急的心情,一直在下的雨停住了,我特别高兴。一路上,我们又说又笑,兴奋地唱起了歌。
我们先游玩了风景优美的虎跑公园,导游阿姨给我们讲解了虎跑的由来。后来我们到了动物园,看到了可爱的大熊猫、高大的大象、凶猛的老虎、美丽的鸟儿和各种各样的爬行动物。
最难忘的是看动物表演。看,两只可爱的黑熊,胖乎乎的挺着大肚子,各穿着红、蓝运动服,戴着拳击手套,在裁判口令下开始比赛,你左一拳我右一拳的相互攻击对方,不分上下,后来穿蓝色衣服的黑熊获得了胜利!还有那精灵活泼的小猴骑车表演,你看它东张西望,漫不经心,直冲我们做鬼脸还摔了几次跤,逗得我和同学捧腹大笑。
动物们精彩的表演让我开心,让我难忘。快乐的时间总是过得那么快,我期待着下次快乐的一天快快到来!