家乡的景物作文300字
我的家乡是著名的旅游胜地——蓬莱。那里不仅有八仙过海的蓬莱阁,还有美丽的街心公园和特色海鲜小吃店,但我最喜欢的还是家乡那片蓝蓝的海。我喜欢那片海的迷人景色。
早晨,在海边上,海面正在涨潮。海滩上,人们都在锻炼身体,在清新的海风中锻炼身体是一件多么美妙的事情啊!
下午,海水退潮了。来不及撤退的一个个小螃蟹和小贝壳都困在了海滩上,每当这时人们都拎着小桶,里面装点水,来捉螃蟹了,海滩上一片喧闹,热闹极了。
傍晚,海水和海滩都冰冰凉,非常安静,也没有人们的吵闹声了,只能听见那海浪拍打海岸的声音。我爱蓬莱,我爱我的家乡。