未来的日常生活真是多姿多彩呀,那么,未来又会有什么样的新式**呢?让我们一起来看看吧。
NO.1动能**
代表:电磁炮
在未来,火药早已被淘汰。用火药发射炮弹神马的,早就过时了。这是因为呀,用火药发射有一个极限,那就是每秒2000米。随着科技的进步,对**的要求越来越高,可人们总是打破不了极限。反观历史,水平总是滞留在一个层次的,自然而然就会被淘汰。传统的火药也是如此。
电磁炮的威力惊人,把炮弹的速度轻松加到1万米没问题,这仅仅取决于电流。电流越大,威力越大。在速度加快的同时,精准度也会随之提高。用传统的火炮打飞机,等你打出炮弹的时候,飞机早跑了。而用电磁炮就不会这样,极高的速度使得飞机没有丝毫躲避的机会,也就是说,你还没反应过来——就出局了。种种优势,使得电磁炮稳坐动能**的第一把交椅,成为未来的一大军事利器。
NO.2纳米**
代表:各种微型机器人
嗡嗡嗡,烦人的蚊子又来了,真讨厌。等等,刚才我好像看见有一只闪着金属光泽的蚊子飞过去,难道是我看错了?
No,no,no,你没有看错,那只是一只蚊子模样的纳米侦察机。它身上携带着**头,能潜入敌营,把整个营地的情况拍下来传给我方。未来战争上,纳米**已经很普及。小巧,便携,廉价,易于控制,让纳米**成为了未来的主流**之一。
把卫星微型化,可能吗?答案是肯定的,这就是麻雀卫星。外表跟麻雀一样大,装有高清**头,高高挂在天上,还可以批量生产,上百枚只需要一个火箭,诸多优势使麻雀卫星代替了大部分传统卫星。
悄无声息的破坏电路,使设备瘫痪,是什么样的高手如此作为?那就是蚂蚁士兵。它们可以从任何一个缝隙中钻入,即可以用来破坏敌方设备,又能执行**等任务,真是太危险了。
在未来的战场上,这些纳米**将会和那些威力无比的巨大**并存,使战场更加危险。你需要随时提心吊胆,否则就会死的不明不白,这就是纳米**的妙处。
NO.3激光**、粒子束**
代表:激光炮、粒子炮
未来的战争,不仅仅局限在地面上,还拓展到了范围更大更宽广的太空。而激光炮和粒子炮,就像是废铁中的贵金属,迅速占据了极为重要的一位,主导着太空的战事发展,成为了大大小小的飞船的必备**。
光,无疑是自然界中速度最快的,没有什么能超过光速。把激光用做战略打击**,真是再好不过了。那瞬间的高温能烧穿一切事物。只要把激光炮中价值不菲的红宝石换**造钻石,这种**就可以批量生产了。把粒子加速到十分接近光速,这些粒子就会产生相当大的能量,击毁陨石块神马的不成问题,粒子束**因此诞生。真是未来最具**力的**之一!
在未来,新式**层出不穷。强大的军事实力能保卫国家,可也会使战争局势更加诡谲变幻,伤及无辜。希望这些未来**都能作为扞卫和平的助手,而不是成为战场上杀戮的利器。