未来的桥作文500字
同学们,你们想知道未来的桥是怎样的吗?有一句话说的好,桥是路的连接与延伸,是没有路的地方的路。未来的桥是什么样呢?请看下面的文字。
建这座桥有一个目的是,让**回到祖国的怀抱,让**人与中国人亲如一家。有了这座桥,那么我们就可以浏览**的好风光。我重申一遍,**永远是中国的!
我要修建的第二个桥是一座立交桥。它高度1千米。它连接世界,所以又称“和平桥”。
放眼望去,啊!多么雄伟,浩大。它有好几座街心公园,如果累了,可以去街心公园休息。在这座桥上没有车,这座桥全用超声速传送,这是它的一个弊端,但传送完之后,会感到非常累。这时你再去,就可以休息了。如果你想去国外(以后不用**)但你不会外语,这时,它就会给你一块糖,你吃了它,就会外语了。方便旅游。
未来的桥应该是这样。