家乡的小河作文350字
“哗哗哗……”家乡的小河唱着动听的歌,牵萦着我对家乡小河那种浓浓的情怀。
家乡的小河清澈见底,河水里那些可爱的“小精灵”在河里嬉戏玩耍。小河每天都唱着歌,“哗哗哗……”那一声声有节奏的流水声,把整个村子都浸在了那美妙的歌声中。
到了夜晚,小河更热闹了,我们着手电筒来到小河旁去捉萤火虫,那些特别爱在小孩子面前大显身手的大人也帮我们。我抬起头仰望星空,星星一闪一闪的点缀着夜晚,月亮像一个大月盘。真是太美了!
“哗哗哗,哗哗哗……”听,家乡的小河又在唱歌,给家乡增添了几分欢乐的色彩,哦,家乡的小河。