童年作文200字
我的童年趣事真是多得数不清。有一次我和小伙伴去河里洗澡,我跳进河里只敢在旁边玩,一会我去里面玩了一会,走两步水到我肩膀了,我下的赶快回去了。然后我在边上学游泳,可是我游了一次就趴下了,吓得我赶快上岸了。顿时我两眼看不到了。我用衣服擦了洗下脸才看到了一点点,于是我有擦了一会,看见了。吓得我再也不敢去了。还有一次我上一年级的时候,和小伙伴去过一条小河上的独木桥,我不敢过,于是我趴着过,咚的一声,不等小伙伴们反映过来,我就成落汤鸡了。怎么样,我的童年趣事好玩吧。