一年一度的“跳蚤书市”又开始啦!自从老师宣布了后。同学们有的喜笑颜开,有的说说笑笑,还有的同学愁眉苦脸!这究竟是为什么呢?啊!原来是有的同学不想把自己心爱的图书拿出来呀。
过来一会儿,我走到了别班的书店上去瞧一瞧,果然没有我们十班的图书让我那样大开眼界,大饱眼福哪!
随后,我到了一班的书店上,他们像冬天里的一把火似的,疯狂的大甩卖:“买一送一,买一送一。”声音响彻云霄,我似乎也被他们热情的气氛吸引住了,在一班的教室里不忍离开。
过了好一会儿,我才回到了本班书店,既令我大吃一惊,又令我大失所望。大吃一惊是因为我们班的图书几乎被同学们抢购一空,大失所望是因为我卖的两本书都被同学们所抛弃!是啊!现在《安徒生童话》与作文书不太受同学们喜欢了!
不一会儿,就集合了!我们脸上挂着笑脸回到了教室。
这一次活动真是快乐呀!不过,同学们要热心参加才是哈!让我们一起期待下一次的精彩活动吧!