友谊作文300字
那是一个晴朗的星期三。下课的时候,侯兆丰突然推了我一下,我想:推什么推?没事找事干呀?真是的。于是,我用比雷声还大几倍的声音说:“侯兆丰,你干嘛推我?”侯兆丰听了,随口说了一句:“不小心。”我说:“不小心?如果每次都惹麻烦,你会不会都找同样的理由?”这时,他发怒了,趁我不注意时挠我痒痒,害得我哭了起来。他一见我哭,就像个惯犯一样冲冲忙忙地逃了出去。我想他一定是怕被老师骂。于是,我火冒三丈,大声说:“侯兆丰,看我揍不揍扁你!”话刚说完,我就以闪电般的速度,追了上去,抓住他的衣服,朝他身上狠狠地打了一拳。不知不觉中,他流下了眼泪。然后,我们谁都不理谁,班长知道了这件事,劝了我们好几回,我们才各自道歉。
就是从这件事中,我得到了友谊,同时也学会了怎样获取友谊。