描写上海外滩的作文
上海外滩是世界着名的旅游胜地,也是世界**向往的美丽的地方。
说道钓鱼,我是最喜欢的了。我这个钓鱼迷一看见有钓鱼的,立即高高兴兴地去那里钓起鱼来。
上海外滩的夜景是最迷人的了。一到晚上7:00,霓虹灯就亮起来,各种各样的灯五光十色,十分璀璨、耀眼。听说上海外滩每天的电费要39万元左右,才使得外滩的夜景如此迷人。我看见在灯光的照耀下,游人身上五颜六色的衣服闪闪烁烁的,变幻着不同的眼色,很是美丽。有的游人还边走边打闹着,有的在旁边喝茶,有的靠在柱子上聊天,很是惬意。
听大人说,上海外滩在三十年前是个很乱的地方,经常发生血案,有很多黑社会的人员在此出没,使人们谈起外滩就变了脸色。现在好了,有了共**的领导,外滩安宁了,美丽了,上海外滩,成了人们的生活的天堂。
美丽的上海外滩,迷人的上海外滩,我爱你!