少年风采初三作文
坐在电脑旁,静静的听着优美的歌曲,享受着青春的年华,岁月如梭,一转眼就到了初三,细数曾经走过的路,品尝着人生的滋味。
清晨,鸟儿在枝头,唧唧咋咋的叫个不停,惊扰了在沉睡中的我,我慢慢的张开眼,窗外一缕刺眼的阳光,射进我的眼线,我有些张不开。但是我爱这种感觉,暖暖的,有种青春蓬勃向上的感觉。慢慢的起身,打开窗口,闻着花儿的芳香,淡淡的香气,萦绕鼻尖,清晨的草洒满了晶莹剔透的露珠。
正午,太阳大大咧咧的直射进卧室,比起清晨害羞的它要好多了。眺望远方,蝉‘吱吱’的在树枝上叫个不停。走在池塘边,看着鱼儿在水中游来游去,时而停下脚步,看看我,然后又迅速逃掉了,时而在假山旁与其它鱼儿互相嬉戏,时而和其他鱼儿,在水池中漫步。仰望天空,湛蓝蓝的蓝天,俯视地下,绿油油的草地。感受着夏天的气息。
傍晚,太阳渐渐地落山了,天空中泛着红光,如同一位害羞的**,走在花园的小路上,轻轻地哼着小曲,感受着,落日的美丽,一寸光阴,一寸金。青春的岁月,如流水般,渐渐地从我的身边溜走了。我想要伸手去挽回。可是这一切,****,少年的蓬勃向上,少年的风采,应从现在开始!感受着,每天的美丽。施展少年的风采!