一件有意义的事作文
我爱我的班集体,为了跳绳比赛在全年级获胜,我原籍我最大的努力,给班集体争光。
我们的跳绳比赛开始了。第一个比赛项目是单摇比赛,我在做准备的时候一看我的对手,我就有点紧张了。因为据我的了解他们都是跳绳高手,但是心想不要紧张,哪怕自己跳了第三名,也是为班集体争光!”上了场,我们一起跳了起来,我两手拿着绳头,专心的摇着,也不紧张了。比赛完了,王老师说:“四(4)班蔡雯在单摇比赛中跳了第一名!”我高兴得跳了起来!回到教室里老师对我说:“你真棒!”
比赛完了,我得了第一名,真高兴呀!我一定要再努力!争取在以后的比赛中取得好成绩。我在跳绳比赛中为班集体争光了!这真是一件有意义的事啊。