快过年了,妈妈带我去大润发。一走进商场,我就被那里热闹的场景迷住了。商场里回荡着欢快喜庆的节日乐曲,四围悬挂着五颜六色的气球,顾客们个个满面春风,孩子们则高兴得像一只只欢快的小麻雀,从商场这边飞到那边。
买了赛车,我们来到了鞋袜专柜,我拿出平时攒的零花钱给家人买袜子,今年是奶奶和妈妈的本命年,我给她们买了红色的袜子,我给我和爸爸买了耐脏的黑色。
我和妈妈手里提着大包小包的物品,走出了商场,迎接我们的是飘舞的彩旗和热闹的街道,我心里不知有多惬意!