《我的野生动物朋友》读后感
我的野生动物朋友是我最喜爱的一本书,这本书的主人公是法国巴黎的小女孩蒂皮,她出生在非洲的纳米比亚,在那里她发生了许多有趣的事情,她尽然能跟蟒蛇交往,还能跟豹子、老虎等恐怖的动物做朋友。
这本书精彩的地方是它能像把我们亲身带到纳米比亚一样,感受蒂皮的快乐。我喜欢这本书的一个重要原因是在**科教频道的我最喜欢的一本课外书节目中,有一位选手就是靠向全国的少年儿童推荐介这本书而晋级的。所以我也向大家推荐这本书,希望这本书能带领大家进入蒂皮的快乐世界。