没头脑和不高兴读后感
星期六的上午,我在家没事就读了一本书,书的名字叫《没头脑和不高兴》,主人公一个叫没头脑,另一个叫不高兴。
没头脑做事从来不思考,有一次他的铅笔丢了,就在房间里扒来扒去,把房间弄的乱七八糟,最后在地板上找到了。还有一次他的作业本找不到了,他感觉屁股底下有个东西,扭头一看,原来是自己的作业本。做事情太不认真了。
不高兴做事喜欢跟别人反着干,有一次他和朋友们一起去爬山,朋友让往东他偏要往西,惹得大家都不高兴。太不喜欢他这样了。
没头脑和不高兴后来都把自己的缺点改了,我很喜欢他们。