女生贾梅读后感
在这两个月里,我读了一本书——《女生贾梅》。
可爱的贾梅实在是个另人羡慕的女孩。她天真活泼,富有同情心。这个看似平凡普通的初中女生,却和她的伙伴们一起,演绎出一段段丰富多彩又让人感慨万分的成长故事。这当中,有校园生活的酸甜苦辣,又对美好生活的憧憬……
文中作者以女性特有的细腻笔调,将**微妙的情感变化和上下起伏的心灵历程娓娓道来,刻画出一个正在逐渐长大的**形象,并因此勾勒出一幅幅当代中学生五彩缤纷的生活画面,富有强烈的艺术感染力。
读了这本书,我觉的贾梅生活在一个充满乐趣的校园里很幸福。她将别人的烦恼消除,因为这些烦恼就存在于她自己的童年以及那些愉快的回忆中!
我们要珍惜童年时的快乐时光。