圆滚滚的脸蛋,金黄的头发微微翘起,就像刚从天上飞下来的小天使一般可爱,大家来猜猜她是谁?猜不出来吧,她就是我的妹妹。可别看她那样子很乖巧可爱,却是个名副其实的调皮鬼,想知道为什么,把耳朵凑近点儿,我说给你听。
一个休息日,终于做完作业啦!我悠闲地躺在沙发上,吃着刚买的橘子。就在这时,“犯罪分子”悄悄地爬上了沙发上,瞄准“目标”跳了下来,这时“悲剧”发生了,她不偏不椅,刚好落在我的肚子上,还幸灾乐祸地边笑边问我:“姐姐痛吗?”下一秒就大声说道:“耶!计划成功。”   弄得我哭笑不得。
那好,我再给大家讲一个吧。 这件事发生在暑假,那天我在写暑假作业,妈妈给我一大块巧克力,给妹妹一颗牛奶糖。刚给完,妹妹看了看我的,又看了看她的,眼珠子一转,似乎又再想什么鬼主意。不出我所料,不一会儿,她就跑到我的面前说:“姐姐,姐姐,我给你一颗牛奶糖,你让我咬一口巧克力,好吗?就一小口,保证不多吃。”我在心里想:一小口巧克力换一颗牛奶糖挺划算,便同意了。我让她自己咬之前,让她把牛奶糖给我,谁知她一口就把巧克力吞进嘴里了。 看着我生气的样子,她知道下一刻会发生什么了,便一把抓起给我的牛奶糖,逃之夭夭了。
这个调皮鬼够调皮吧!真是让我又爱又恨!