日记第一次骑自行车
我经历过许许多多的第一次,它们像一个个五彩缤纷的万花筒,里面装满了欢乐和笑声;它们像是一幅画,里面充满了我的快乐;它们又像一首歌,歌唱着我内心的喜悦;它们还像是一个梦,梦里装载着我的努力和成长…………
慢慢地,我逐渐熟练了许多。当时,妈妈看着远处,不经意的一回头,看见我居然摇摇晃晃的骑了起来,惊讶的张着嘴,像塞了一个大鸡蛋,合不拢嘴。我终于学会了,心里充满了喜悦和成就感!
第一次骑自行车,我深深的感受到:遇到困难,不能畏缩,勇往直前,持之以恒,胜利就会属于你!