未来的我小学生作文
我想,每个人在童年时都盼望着自己快快长大,因为长大了就自由了,再也没有父母的唠叨;长大了就自由了,再也不会有写不完的作业;长大了就自由了,无聊时,可以叫上朋友,骑着拉风的自行车,一起去各个地方游山玩水……
现实就是现实,我要应付今天的一切琐事,但是,正是这些琐事让我不知不觉的成长。
成长也是有标志的,个头长高了,肩膀壮实了,考试差不再流泪了,一个人在家不会再怕了,做事有自己的主见了……这些都是成长的标志,它证明你长大了。如果能更理解父母、体谅父母的良苦用心,与同学相处的更言而有信、互相帮助,那么你就真的长大了。
就爱未来的我,爱上我的**自主,爱上我的勇敢,爱上我的宽容与友爱,爱上我的……
那年、我与妈妈一起在老家种下的小树苗,此时、已经在慢慢长大了,长出了许多粗壮的枝干。我和小树一样、都在风雨中成长,气势逼人。