快乐童年作文400字
童年,它像一首绮丽的小诗,他像一支歌,它更像一首让人忘不掉的故事……大家都有十分快乐的童年,我也有自己的童年,他们像无数的珍珠,今天我给大家讲述一个最闪亮的一颗!!!
丰收了!丰收了!桃树上挂满了桃子,红得像一个个小灯笼。我们几个分工,3个上去摘,3个递桃子,4个接桃子。我们摘了满满的四大筐,等到工作人员来摘得时候只剩下几个小小的青桃子了,他们就找借口说:“摘了这么多,你们吃不完的,给我们分点吧!”我们无话可说只好给他们了。我们把剩下的洗了洗大口大口的吃起来!
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,小雨霏霏。窗边下起的淅沥小雨,不禁勾起了我我串串回忆——那一件件童年趣事。