精彩的人生作文800字
今天,我校请来了孙云老师,为大家开展了一次令人难忘的演讲。这一次演讲的主题是 学会感恩 成就精彩人生 。听了孙老师绘声绘色的演讲,我获益匪浅。
一开场,孙云老师以非常幽默的方式和所有的学生,老师以及家长打招呼让大家觉得他是那么平易近人,和蔼可亲。在演讲快过去一个小时,孙云老师让在场的学生闭上双眼,低下头,让自己静下了,慢慢回忆在自己的人生道路上,父母为你所做的一切。大家都照着老师的话去做。伴随着带有一丝哀伤的音乐和孙老师所说的感人故事,大家的心灵都受到了震动,不禁流下眼泪,甚至还有人失声哭泣起来。此时此刻,我的脑海中浮现出一幅幅我和家人的画面 在我五岁那年,因为食物中毒而住进医院,父母整整守在我身边两天两夜。妈妈见我一直昏迷不醒,急得快发疯了,在我六岁那年,我一时贪玩,摔了一跤,眼角处产撞上了桌角鲜血直流,爸爸一边背着我,一边找车子送我去医院。
同学们,让我们 学会感恩 成就美好人生吧!