夏天作文500字
夏天的乡村是寂静的,也是美丽的。让我们一起去看一看那寂静美丽的乡村景象吧!
走进早晨夏天的乡村,几声鸡鸣打破了小村的宁静,天空中的一抹明亮的鱼肚白便从天际一点点扩散开,天亮了。我好奇地看着这个小村,随后映入眼帘的就是那一眼望不到边,连绵不断的秀丽的山峰。还时不时会发出几声鸟叫,形成了一曲曲悦耳动听的歌曲。
走进傍晚夏天的乡村,就闻到一股荷花的香味,我走到湖水边。眼前一片绿色,再往前走,就可以看到荷花。你看,那些荷花真是多姿多彩。有些,还很害羞,躲在花骨朵里不肯出来。有些,犹豫不决微微开出悄悄地看着外面的世界。有些,很大方,张开了全部的花瓣,露出了淡**的花蕊。他们在风中翩翩起舞。散发出诱人的香味,让人神清气爽,心旷神怡。
走进晚上夏天的乡村,晚上的乡村显得一片寂静。村民们早早地入睡,有几只蟋蟀在唱着歌哄着村民入睡。让他们消除一天的疲劳……
夏天的乡村真美,我喜欢夏天的乡村!