看桃花作文
今天的天气很好,春风暖暖,阳光明媚。我和妈妈怀着兴奋的心情一起去凤桥的“市外桃园”看桃花。我们老远就看见一片粉红色的桃林。当我们踏走进“市外桃园”,一阵芳香迎面扑来。远远望去,一棵裸桃树矮矮的,就像一把把粉红的大伞,他们手拉着手,又像一个个排成队的小人。走进仔细一看,每一朵桃花都有五片花瓣。花儿们有的含苞欲放,有的竞相开放,引得蜜蜂采蜜忙。偶尔有几棵梨树开着雪白的花朵,红白相间,显得格外美丽。
瞧,那赏花的人,三三两两、说说笑笑,一个个笑得面如桃花,正“喀嚓,喀嚓”在和桃花合影呢!傍晚的时候,我们带着阵阵花香,依依不舍地离开了“市外桃园”。