赏桃花作文
“花山公园的桃花开了,一起去赏桃花吧!”阿姨打来电话。我一听,高兴极了,拉着妈妈就往花山公园跑。
来到山脚下,只见粉红的桃花,雪白的梨花,金黄的油菜花将花山公园打扮得五彩缤纷。尤其是那团红云,飘逸在青山绿树丛中,使花山公园充满着迷人的气息。
我们向那团“红云”进发。“哇,真美啊!”一片桃林呈现在我们眼前:怪石嶙峋中,桃树的枝干显得格外苍劲有力。粉红的桃花在枝头绽放:盛开的像孩子欢笑的脸;含苞的像羞答答的小姑娘;刚打骨朵的像刚睡醒的孩子,揉着朦胧的睡眼……
我们在桃林中驻足留影,穿梭欢笑。我们被这美丽的桃花深深地陶醉了!