夏天的脚步作文
夏天是一个娇艳欲滴的姑娘,转眼间,就要袅袅娜娜地离去了,为挽留住她那美丽的脚步,我想再次描绘这个多彩的夏天。
夏天的脚步是可爱的。她不声不响地来到了小河里,她把大大的荷叶变成了绿色的圆盘,小青蛙也兴高采烈地赶来了,把荷叶当做了自己的舞台,在上面尽情地唱歌跳舞;小鱼儿也不时地钻出水面,吐出一串串大大小小的泡泡,好像在为小青蛙伴奏!夏天悄然无声地来到了果园,为人们献上了香甜可口的瓜果,有人见人爱的西瓜,有馋涎欲滴的桃子,有水晶似的葡萄……人们尽情地享受着夏天的美好!
啊!夏天的脚步把一切都变得那么美好,让我如此的陶醉其中!