夏天的晚上作文
太阳公公老了,走路也慢了,但在晚霞姑娘的陪伴下,太阳公公很早就到了家。夜叔叔悄悄的来到了我们的身边,这时,一颗颗淘气的星星带着害羞的月阿姨来点缀黑不溜秋的夜叔叔,是夜叔叔变得漂亮起来。
天上的星星像一群淘气的娃娃,你瞧,还在向我们眨眼睛呢?星星的样子真可爱,像老师给我们批改作业时打的五角星,这到底是谁呀?这么厉害,得了这么多的五角星,一定能考上清华北大。在这些星星的体内,还有许多深不可测的奥秘呢?
夏天的夜晚,无数只乐于助人的萤火虫,手提着小灯笼,飞来飞去,虽然萤火虫的光很微弱,但对于迷路的虫子是很有好处的。
夏天的夜晚可热闹了!
不信,你瞧,在那棵大树下,有许多乘凉的人坐在一起,有的在聊近日的新闻。女孩子则议论着怎样使自己显得更年轻,更漂亮。旁边有一群小孩子互相追打着,互相嬉戏着,有的小孩子还在草地上捉萤火虫呢!
夏天的夜晚既美丽,又热闹。我喜欢!