逛公园作文400字
昨天是大年初二,我和妈妈去海曲公园玩。公园门口,**了许多卖东西的。有卖五颜六色气球的、有卖白色棉花糖的,还有卖玩具的。
走进动物园,我一眼就看见了调皮的猴子,还有可爱的小白免、活蹦乱跳的金鱼、凶猛的狮子、忠诚的小狗、可爱的小绵羊……工作人员还给小羊喂奶,小羊们你争我抢的喝奶,没喝到奶的小羊,就着急地咬着工作人员的衣服,好像在说:“快给我一点,快给我一点。”还有在笼子里转来转去的大狗熊,因为工作人员正在给一边的狮子喂食,喂完狮子,就可以给狗熊了。工作人员先把狗熊关进一个很小的屋子里,狗熊把笼子打得怦怦响,因为它急着吃东西。工作人员给它放好食物,把门打开,狗熊立刻跑出来向饭盒跑去,贪婪地吃起来。
最好玩的就是“空中攀登”,每次我都不敢向上爬。妈妈鼓励我说“你要战胜自己,你爬上去我给你买大气球奖励你。”我咬咬牙,硬着头皮往上爬。爬了一半,我的心怦怦作响,就像揣了一只大免子。我给自己鼓劲,为了大气球我也一定要爬上去。我继续向上爬,就要爬到最高处了,胜利在眼前了。我终于如愿以偿了,我得到了妈妈的鼓励。今天真是快乐的一天。