逛公园作文400字
暑假里的一天,天气晴朗。我和表姐跟着妈妈高主兴兴地来到遂昌儿童公园游玩。
玩过“水上游船”后,我们又去玩碰碰车。车子发动了,眼看就要碰上铁栏杆了,吓得我双手直发抖。我想:必须来个急速大转弯。我握紧方向盘,一转。哈哈,不偏不倚,车子正好回到了中间。哎呀,不好了,表姐被我的大转弯折腾地晕头转向了。“嘻嘻,嘻嘻”,我还笑得合不拢嘴。表姐气极了,从我手中夺过方向盘,向相反的方向拐去,以此来“报复”我。不过我早就有思想准备哟,知道表姐会来这一手的,所以我不怕了。就这样,我捉弄她,她捉弄我。我们在欢笑声中结束了碰碰车的游戏。
后来,我们还玩了好几处的游乐景点。这一天,我们玩得可真开心!儿童公园好玩,我以后还要来。