大江保卫战读后感
我在开学的第一天,我就把语文书给看了一遍,我在看的时候《大江保卫战》一课给我留下的印象最深刻。其中课文上有这样一段。就让我来为你们介绍一下吧!***某部四连连长黄小文正扛着沙包在稀泥中快速奔跑,在跑的过程中突然觉得脚底一阵疼痛,他抬起脚一看原来有一根锋利的铁钉扎了进去。***军队团长见状,立即派人去找随队军医,黄小文大声说:“来不及了!”说着!一咬牙拔出了铁钉。一下子涌出了许多鲜血,黄小文把身上的衣服撕了下来把脚捆了个结实,然后又快速的爬上了大堤‥‥‥
我真的要向他学习,向**子弟兵学习,学习他们的英勇无畏。