《小熊温尼·普》读后感
前几天,我读了《小熊温尼·菩》,这本书非常有趣。讲的是小熊温尼有一群好朋友,有小猪、兔子、猫头鹰、袋鼠**、还有罗宾和老驴。他们生活在美丽的大森林里,他们互相帮助,团结友爱,遇到困难时齐心协力的战胜困难。
这本书里发生了许多有趣的故事 ,我最喜欢的故事是《伊呦过生日,收到两份礼物 》。有一天,小熊温尼遇到了老驴,老驴告诉小熊今天是他的生日,小熊温尼赶紧跑回家拿了一罐蜂蜜往老驴家跑,可是跑到半路,小熊就把蜂蜜全吃光了,小熊只好把空罐子送给了老驴,老驴收到了空罐子,还是很开心。小猪送给老驴的气球在路上也破了,但老驴还是很开心,因为他收到了两份生日礼物。
读完这本书,我感到小熊温尼每天都很快乐,他勇敢,而且乐于助人,我也希望有小熊温尼一样的好朋友。