《小熊温尼·普》读后感
一年级的时候就听徐老师读过《小熊温尼·普》觉得很有趣。这个暑假,妈妈也给我买了一本,拿到书,我就迫不及待地看了起来。
温尼·普是一只胖乎乎、傻呵呵,但又非常可爱的小熊。正因为它傻呵呵的,所以发生了许多有趣的事情。有一天,温尼·普到兔子家做客。可是它吃得太多了,结果卡在了兔子洞的洞口。他在洞口整整等了一个星期,兔子动用了它所有的亲戚,才把它拉出来呢!
温尼·普虽然傻,但它充满想象力,把蓝色的气球当做蓝天的一部分,自己化妆成一朵小乌云,避免引起蜜蜂的注意;它热心,帮助老驴找到了尾巴;它勇敢,跟随罗宾去探险,找到了“北极”;它爱动脑筋,驾驶着“浮熊号”、“雨伞船”在大水中救了小猪。
读着读着,我仿佛跟随着温尼·普来到了它的世界,跟着温尼·普和小猪傻呵呵地绕着树林转了一圈又一圈,寻找着温尼·普所谓的“怪物”。最后虽然没有找到“怪物”,但我们得到了快乐。
我想和小熊温尼·普一样做一个自由自在、快乐的孩子。