《波普先生的企鹅》读后感
理查得·阿特沃特是一位着名的作家,是一位美国人。我看了他的一本书,书名就是《波普先生的企鹅》。
这本书主要讲波普先生从南极那边的杜雷克先生收到一只企鹅,企鹅的名字叫“库克上校”,因为有一天生病,差点死了,幸亏杜雷克先生又把一只生病的企鹅递了过来。后来这两只企鹅生了十只小企鹅,波普先生把他们训练一番后,上台演出,变的很有名气。最后他又把企鹅一只只送回南极,因为他舍不得。
我读完这本书后,我觉得波普先生是一个很有爱心的人,因为他不顾一切都要给企鹅一个寒冷的窝。企鹅又可爱、又好奇、又天真,有时让人哭笑不得,有时让人火冒三丈。我读这本书,这本书给我带来了波普先生收到企鹅的故事。