最后一匹狼读后感
今天我读了杨鹏写的《最后一匹狼》。书里有很多章节故事:小猪芭比,小燕子,金丝猴 …… 其中我最喜欢小猪芭比,因为她没有母爱,但是芭比以顽强的意志力和聪明的智慧帮助胆小鬼王国重获信心,打败**的狼军。意外的成了公主,获得了很多人的尊敬,同样也成为了拍拍国王和玛丽娅王后的掌上明珠。
芭比是个不幸的孩子,她一次一次的获得和失去母爱,同时她也学会了百折不挠,自强不息,磨练意志,坚持不懈,不怕困难,乐观的去面对一切。这些不就是我要学的吗?我比芭比幸福的很多,我有一个温暖的家和爱我的父母。我要学习芭比那样的精神,我要在困难面前学会不低头不放弃。
读《最后一匹狼》书真的很不错,我从书中得到了许多知识和道理。