西顿动物小说读后感
《西顿动物小说全集》是这次寒假里,我最爱看的一本书了。
虽然,我只读了这么一本书,但是,我对这本书的感想,却像一片密密麻麻的森林一样多。下面,就请我给大家说说吧!
第一个感想,就是作者能把斯普兰德狐狸这集故事中的刀疤狐写得那么的凶残那么的狡诈。但是,这只狐狸又是那么的关心自己的儿女,这一切,作者都写得清清楚楚明明白白。
第二个感想就是作者能把小狗切克这一集中地小狗写的那么的聪明机灵可爱。而且,每次出去打猎的时候,都能抓到许多的山鸡,最搞笑的就是这只小狗还想学会爬树,真是笑死我了!