54班的新老师读后感
假期,我通过学校的好书推荐活动看了这本很感人的《五四班的新老师》。
这个故事发生在类思小学,学校里有一个很牛的班级,全校闻名,这个班被称为“孙猴子”一四班、吊车尾二四班、恐怖片三四班、“非凡的”四四班。五年级,这个五四班换了一位新班主任,名叫苗绿鸣。绿绿老师决心要整顿五四班。他不会放弃他的学生,就像他自己所说的,不管是聪明的鸟儿还是笨蛋鸟儿,不管是美丽的鸟儿还是丑八怪鸟儿,都有飞翔的权利,所以他新立了三条班规,用各种方法,把调皮的学生们治理的有条有序,用五张大菠萝纸换取食品和精致的文具。还差点让自己破了产。