鲸的自述作文100字
嗨!大家好!我是快乐的白鲸。我的皮肤白而滑,我的额头凸出来的样子有些可怕,告诉你我兄弟蓝鲸可是世界上最大的动物。当然我们都是哺乳动物,我也很大哦!我们是用肺呼吸的,我们的祖先生活在大陆上,而我们现在却生活在海洋里。我们的祖先有四条腿,我们的腿却已经退化掉了,这些都是经过上千万年的进化而来的。我们总的来说分为两大类:须鲸和齿鲸。须鲸主要说虾和小鱼,齿鲸主要说大鱼和海兽。我们头上的鼻子可以像喷泉一样喷出很高的水柱,我们是胎生,寿命长能活几十年到一百年,睡觉时总是几头聚在一起……由于人们的**我们的兄弟姐妹已经死得太多了,都快绝种了希望人们不要再继续**我们!会走路的鲸鱼。