雨中的校园作文500字
春雨的校园真美啊!我要跟你好好说一说我们的校园。
一到校门口,就看到了正在执勤的哥哥姐姐们,一看到老师,就叫老师好。许多同学都打着伞,像许多小蘑菇,真漂亮!
边走边玩,爬上了一个坡,就来到了前操场。好像雨点也不能打扰同学们的兴致,同学们依旧开心地玩着,笑着。还有许多同学撑伞来到操场上踩水玩。这是多么开心地依附画面!
来到操场,你会看见一栋楼,欲说伴着同学们的声音有节奏的拍打着地面。
说说笑笑,一走,就来到了后花园。一条条乡间小路就像迷宫一样把你困在里面。因为在下雨,泥土里有许多水,小草争先恐后地钻上来,享受着大地的沐浴。花儿就像一位妩媚的贵妇人,小草就像一位绅士。后花园还栽了许多树木,这些树都长在花木的中间,鹤立鸡群,好像“万木之王”。树叶在雨水的滋润下绿的发亮。
走完后花园,就来到了后操场。这里是泥泞的泥巴路,没有硬化。因为在下雨,这里成了“海洋”了!同学们喜欢在这里踩水,玩泥巴,堆城堡。篮球桩也趁着这场雨的到来之际,洗了个冷水澡,乒乓台一身的疲惫也被刷干净了许多,静静地等着同学们来打乒乓球。
我爱雨中的校园!