难忘的元旦联欢会作文600字
今天是今年最后一天,当老师宣布要召开元旦联欢会时,同学们听了之后个个手舞足蹈、跃跃欲试。因为我们知道,这是我们小学阶段最后的一个元旦联欢会,所以我们要搞的热闹点。
下午,我们来到了教室,教室的窗户上用喷雪喷出各种美丽的图案,教室里挂着彩带和五颜六色的气球,黑板上写着元旦联欢会五个醒目的大字。
元旦联欢会开始了,这次与以前的联欢会截然不同,这次是同学们自编、自导、自演。老师做在旁边当观众,台下,同学们早就准备了许多精彩节目,所以都想老鼠掀门帘露它一小手。
联欢会分4个环节,分别是猜猜我是谁、小小魔术师连词成句和吹气球,最有趣的还是最后一个环节:吹气球。
吹气球的规则很简单:分两组进行比赛,第一组比赛完后紧接着第二组,每一组都有4个人,谁在最短的时间内吹爆气球谁就获胜,获胜者获得一杯可乐,最后一个人吹爆气球会被彩喷喷他的头!
大家笑得合不拢嘴。
就这样,吹气球的环节就算结束了。
联欢会的最后是我们全班一起合唱一首《友谊地久天长》。往日朋友怎能相忘。
这次的元旦联欢会将是我们在小学的最后一次。但也是最有意义的,我感到留恋,还有一个学期,我们就要小学毕业了,就要和朝夕相处的同学们各奔东西,但是能跟同学们过得这么开心,我也就心满意足了,我也希望,毕业后的我们依旧像现在这样,每一天脸上都挂着微笑,因为我们有一种割不断的情。愿我们的友谊永远地久天长。