我是一个阳光可爱的男孩,同学们都喜欢和我交朋友。我觉得我很棒,你们知道吗?从一年级到现在,我得过很多奖,例如社区文明奖、优秀少先队员奖、作文大赛省级奖……
就说学习方面吧,我一直很刻苦,上课的时候,我专心听讲,认真做笔记。课后不仅认真完成家庭作业,还会找习题帮助巩固知识。我最喜欢看作文书了,每次写作文,我都要认真修改好多遍,直到自己满意为止。记得有一次,我参加少年宫小学生作文比赛,老师要求30分钟写300字的作文,我仔细看了一下习作要求,顿时文思如泉笔走如飞,洋洋洒洒地完成了作文。果然功夫不负有心人,我获得四年级组的二等奖,我开心极了。
你们说:“我是不是很棒呢?”