写一件生气的事作文
说起生气的事,就要提到那张刮蜡纸。
记得在我七岁那年,有一次上美术课, 胡老师给我们发了一张奇怪的纸,虽然它外表是黑的,但却能刮出好几种颜色呢。
上好了课, 胡 老师让我们把那张纸带回家。我听了很高兴,想:“这下妈妈可以看见我美术课的成果!”到了家我拿给妈妈看,妈妈说:“还行,挺好看的。”
写完了作业,我就去看课外书了。等我看完了书回来发现纸不见了,我四处寻找可没找着,我急得都快哭了,这时妈妈走了过来,我便问妈妈:“妈妈你看见那张放在这的刮蜡纸了吗?”妈妈说:“我还以为没用呢,就给扔了。”我生气地说:“为什么你不问一下我呢?”妈妈说:“没关系,没了就没了吧。”“那可是我最喜欢的一张纸呀!”我难过的说。
就因为这事我一个星期都没理妈妈。后来,我对妈妈说:“请您下次别把我心爱的东西扔掉,好吗?”妈妈说:“好的。”然后,我们又相互承认了错误,最终我们又和好了。